本文へスキップ

エコアは私達の暮らしの中で様々な問題を地球環境に配慮しながら改善します。

食品安全NEWS食品安全NEWS

高知県主催
食の未来創造セミナー

  • 高知県主催 食の未来創造セミナーが行われました- エコア株式会社

2017年2月6日

2017年2月6日 高知県主催 食の未来創造セミナーにて、エコア代表の宮澤公栄が中小食品事業者の経営ツールというタイトルで約100名の経営者に講演をおこないました。 組織マネジメントやHACCP活用によるクレーム対策など実践的な内容で受講者は経営に直接活用できるマネジメントを学びました。 高知新聞にも取り上げられ、高知県エリアにおける食品事業への関心が伝わります。

関連記事

2021年6月30日
農林水産省 令和3年度 HACCP認定加速化支援事業
2020年11月25日
農林水産省委託事業のご報告D●[分離液状ドレッシング(水相部pH4.6以下)製造]手引書
2018年3月23日
高知県食品衛生協会主催「小売業のHACCP導入研修」を行いました
2017年9月8日
GFSI Focus Day Japan 日本食品安全会議
2016年8月12日
高知県食品衛生監視員に向けた食品安全審査技術研修を実施