米国輸出をおこなう組織は、2011年1月に制定された米国食品安全強化法(FSMA)の基準に対応する食品安全計画を策定し、この食品安全計画を管理するPCQI(Preventive
Control Qualified Individual)資格保持者の設置が必要です。本研修ではFSMA基準対応の食品安全計画の実施及び管理が可能な人材を養成し、合格者はPCQI資格が取得できます。
研修合格者には、FSPCAより修了証が発行されます。
オンラインセミナー【ZOOM使用】
※ZOOMが使用できるインターネット環境の整った場所か事前にご確認をお願い致します。
¥120,000/名(税込)
クライアント価格:¥100,000/名(税込)
※開催日程は変更になることがあります。
※会場により定員が異なります。定員になり次第、締め切りとさせていただきます。
※受講者4名未満の場合は開催を見送りますのでご了承ください。
※お申込みはWEBお申込フォームよりお願いします。お電話の場合は042-524-5184までお願いします。
※3名以上であれば、随時開催するニーズ対応型開催プランも好評を頂いております。組合、協会、関連会社・協力会社などで日程・開催場所を決める事も可能です。
日程 | |||
2024年4月24日〜26日 | 【オンラインセミナー】 | 受付終了 | |
2024年8月28日〜30日 | 【オンラインセミナー】 | 受付終了 |