本文へスキップ

エコアは私達の暮らしの中で様々な問題を地球環境に配慮しながら改善します。

食品安全NEWS食品安全NEWS

日本HACCPトレーニングセンター
フォローアップ研修

2016年1月29日

HACCPの専門家を登録するJHTCにて、1月26日エコア代表の宮澤が研修講師を務めました。「FSSC22000の現状と未来」というタイトルで、HACCP解釈・HACCP義務化・東京都食品衛生自主管理認証・日本発国際的食品安全などの最新情報と共にFSSC22000の現状と今後の展望を解説しました。 HACCPの専門家が集まり、熱心に聴講いただきました。


関連記事

2021年6月30日
農林水産省 令和3年度 HACCP認定加速化支援事業
2020年11月25日
農林水産省委託事業のご報告D●[分離液状ドレッシング(水相部pH4.6以下)製造]手引書
2018年6月26日
平成30年度食品安全行政講習会を行いました
2017年9月8日
GFSI Focus Day Japan 日本食品安全会議
2016年12月22日
JFS規格説明会が行われました