日本HACCPトレーニングセンター
フォローアップ研修
2016年1月29日
HACCPの専門家を登録するJHTCにて、1月26日エコア代表の宮澤が研修講師を務めました。「FSSC22000の現状と未来」というタイトルで、HACCP解釈・HACCP義務化・東京都食品衛生自主管理認証・日本発国際的食品安全などの最新情報と共にFSSC22000の現状と今後の展望を解説しました。
HACCPの専門家が集まり、熱心に聴講いただきました。
関連記事
- 2021年6月30日
- 農林水産省 令和3年度 HACCP認定加速化支援事業
- 2020年11月25日
-
農林水産省委託事業のご報告D●[分離液状ドレッシング(水相部pH4.6以下)製造]手引書
- 2018年6月26日
- 平成30年度食品安全行政講習会を行いました
- 2017年9月8日
- GFSI Focus Day Japan 日本食品安全会議
- 2016年12月22日
-
JFS規格説明会が行われました