本文へスキップ

エコアは私達の暮らしの中で様々な問題を地球環境に配慮しながら改善します。

食品安全食品安全

研修案内

 

JFSM承認 JFS-A/B規格(セクター:C/K)監査員・判定員養成 食品安全研修(3日間)
JFSM承認 JFS-A/B規格(セクター:C/K)監査員・判定員養成 監査研修(2日間)
PCQI養成研修 (3日間)
HACCP制度化への取組み解釈(半日)
FFSC認定 FSSC22000主任審査員養成研修
規格マスター(前期2日間)
FFSC認定 FSSC22000主任審査員養成研修
審査技法マスター(後期3日間)
FFSC認定 FSSC22000主任審査員養成研修
(全5日間)
FSSC22000内部監査員養成研修(2日間)
FSSC22000基礎セミナー(1日間)
FSSC22000審査要件該当 微生物研修(3日間)
FSSC22000無料セミナーオンライン(1日間)
食品安全リモートセミナー
第3回 新型コロナウィルス自社での消毒清掃
第2回 HACCP制度化からJFS規格へステップアップのポイントとメリット
ISO22000:2018差分研修(半日)

 

 

関連項目

コンサルティング

FSSC22000

JFS-A/B規格

 

FSSCデベロップメントプログラム

 

東京都食品衛生自主管理認証制度

   

PCQI

HACCP

ISO22000

ISO14001

ISO9001

 

FSSC22000関連書籍

ギャップ診断

クレーム対策

リモートコンサルティング

食品安全手引書作成

衛生対策・施工

新築リニューアル

害虫・ネズミ駆除

微生物対策

食品安全衛生監査

異物混入対策

洗浄・消毒

研修

衛生教育・研修

研修カレンダー