Page Top

エコア株式会社 環境21世紀のために

  • HOME >
  • 食品安全

食品安全

エコアは安心で安全な食品環境を作ります。

昨今、食品を取扱う業務において、衛生レベルの見直しが社会的に要求されています。問題が発生してからの事後 対応から、問題が起こる前の予防をしている企業への信頼が期待されています。衛生問題は、瞬時に改善するものではなく、社内的な「継続的改善が可能な仕組み」を構築することが必須です。これは、食品工場はもとより、フードチェーンや中食産業、仕出し弁当等幅広い業種で取り組みが急がれており、改善も進んでいます。消費者の安全を守る為にも、また、企業としての危機管理体制を確実なものにする為にも、衛生管理を総合的に考えて見てはいかがでしょうか。

★★FSSC22000認証コンサルティング FSSC22000は実績と食品安全専門性のエコアへ★★

★FSSC22000認証コンサルティング★

環境設計(R)環境衛生によるレベルアップ

効果を検証するシステムはありますか?:過剰なシステムは必要ありません。適切なシステムであれば、必ず効果に繋がります。エコアでは多角的支店から環境バックアップをおこないます。