一般社団法人
食品安全マネジメント協会 発足会
2016年1月29日
1月28日に開催された「一般社団法人食品安全マネジメント協会 発足会」に規格作成作業チームメンバーとして出席しました。当日は300名近い関係者が集まり、農林水産大臣を始め、農水省・厚労省・経産省からも来賓がありました。
日本で作成された食品安全規格には、日本食への適合や日本食品安全管理文化を取り入れた規格として発表準備に入っています。
関連記事
- 2021年6月30日
- 農林水産省 令和3年度 HACCP認定加速化支援事業
- 2020年11月25日
-
農林水産省委託事業のご報告D●[分離液状ドレッシング(水相部pH4.6以下)製造]手引書
- 2018年6月26日
- 平成30年度食品安全行政講習会を行いました
- 2017年9月8日
- GFSI Focus Day Japan 日本食品安全会議
- 2016年12月22日
-
JFS規格説明会が行われました