Page Top

エコア株式会社 環境21世紀のために

京都市中央卸売市場にて食品安全HACCPセミナーを開催

京都市中央卸売市場にて食品安全HACCPセミナーを開催

2016年8月4日に京都市中央卸売市場及びMURCの要請にて、「これからの市場における食品安全セミナー」を開催しエコア代表の宮澤公栄が講師をしました。

無形文化遺産における和食に欠かせない「生鮮鮮魚!」の役割
2020年東京オリンピックを目前に「安全へのマネジメント!」
更に海外にはない食品安全確保への「日本型生鮮取扱い技術!」
国内外市場で「見習うべきもの、見習ってはいけないもの!」

京都は日本文化からのブランド評価も高く、京都市中央卸売市場はこれまでの伝統と新しい食品安全技術の融合に着手しています。

2016年FSSC22000年間研修計画はこちら

 

お問い合わせフォームはこちら

 

お電話のお問い合わせ

0120-989-587
受付時間:平日(月~金曜日)午前9:00~午後6:00