A.エコアの衛生カウンセラーによる衛生レベル調査は、対象の食品及び、製造工程に適切な製造環境を多角的視点から調査致します。
A.万一、食品安全等に影響が生じる問題を確認した場合は、改善方法提示、発生前のトラブルシューティングが可能です。
A.調査基準は衛生規範・ガイドラインなど、製造対象に合わせた基準を選定します。もちろん国際規格や自社基準などでの対応も可能です。
FSSC22000、HACCP、ISO22000、JFS-A/B規格、GMP、衛生規範、業界標準、5Sパトロール、エコア仕様 etc
様々な製造環境、製造工程の中、細部に渡り検証します。より安全性が高くさらに生産性を向上させる方法を考案致します。
➡ |
➡ |
➡ |
➡ |
➡ |