|
![](jfssyokuhinnannzennkennsyuu.jpg) |
JFSM承認 JFS-A/B規格(セクター:C/K)監査員・判定員養成 食品安全研修(3日間) |
![](jfskansakennsyuu.jpg) |
JFSM承認 JFS-A/B規格(セクター:C/K)監査員・判定員養成 監査研修(2日間)
|
![](pcqikensyuu.jpg) |
PCQI養成研修 (3日間) |
![](haccpkensyuu.jpg) |
HACCP制度化への取組み解釈(半日)
|
![](fssc22000kensyuu.jpg) |
FFSC認定 FSSC22000主任審査員養成研修
規格マスター(前期2日間) |
![](fssc22000kensyuu.jpg) |
FFSC認定 FSSC22000主任審査員養成研修
審査技法マスター(後期3日間)
|
![](fssc22000kensyuu.jpg) |
FFSC認定 FSSC22000主任審査員養成研修
(全5日間)
|
![](fssc22000kensyuu.jpg) |
FSSC22000内部監査員養成研修(2日間) |
![](fssc22000kensyuu.jpg) |
FSSC22000基礎セミナー(1日間) |
![](fssc22000kensyuu.jpg) |
FSSC22000審査要件該当 微生物研修(3日間) |
![](fssc22000kensyuu.jpg) |
FSSC22000無料セミナーオンライン(1日間) |
![](remotekensyuu.jpg) |
食品安全リモートセミナー |
![](remotekensyuu.jpg) |
第3回 新型コロナウィルス自社での消毒清掃 |
![](remotekensyuu.jpg) |
第2回 HACCP制度化からJFS規格へステップアップのポイントとメリット |
![](iso22000kensyuu.jpg) |
ISO22000:2018差分研修(半日) |